JIG减速机



抛光机专用减速机,2.5、3.0D抛光机减速机


 

抛光机减速机选用德国SEW技术,高功率、低噪音、低耗能、高性价比。抛光机也称为研磨机,常常用作机械式研磨、抛光及打蜡。抛光机减速机带动装置在抛光机上的海绵或羊毛抛光盘高速旋转,因为抛光盘和抛光剂共同作用并与待抛表面进行冲突,进而可到达去掉漆面污染、氧化层、浅痕的意图。我司抛光机专用减速机质保2年。

一、抛光机减速机概述

抛光机专用减速机是多级斜齿轮的组合,比单级蜗轮减速机具有更高的功率。

抛光机专用减速机是在模块组合系统的基础上规划的,有极其多的电机组合,装置方位和构造方案,具有高双转矩功率与高寿命齿轮,备有底脚装置、法兰装置和轴装型式.

(1)、斜齿轮减速机联系国际技术要求制造,具有很高的科技含量  
(2)、节约空间,可靠经用,承受过载能力高,功率可达132KW;  
(3)、能耗低,性能优越,减速机功率高达95%以上;  
(4)、振荡小,噪音低,节能高;  
(5)、选用优质锻钢材料,钢性铸铁箱体,齿轮表面通过高频热处理;  
(6)、通过精密加工,确保轴平行度和定位轴承要求,形成斜齿轮传动总成的减速机装备了各种类电机,组合成机电一体化,彻底保证了产品运用质量特性。

二、抛光机减速机产品特性

1.高度模块化规划:可以方便地配用各种型式的电动机或选用其它动力输入。同种机型可配用多种功率的电动机。容易实现各机型间组合联接。

2.传动比:区分细,范围广。组合机型可以形成很大的传动比,即输出极低的转速。

3.抛光机减速机装置方式:装置方位不受限制。

4.k系列减速机的强度高、体积小:箱体选用高强度铸铁。齿轮及齿轮轴选用气体渗碳淬火精磨技术,因而单位体积承载能力高。

5.k系列减速机运用寿命长:在准确选型(包括选用适当的运用系数)和正常运用保护的条件下,减速机(除易损件外)的主要零部件寿命一般不低于20000小时。易损件包括润滑油、油封以及轴承。

6.k系列减速机噪声低:减速机主要零部件都通过精密加工,并通过组装和测试,因而减速机噪声较低。

7.k系列减速机功率高:单机型功率不低于95%。 8.可承受较大的径向载荷。

9.可承受不大于径向力15%的轴向载荷

三、k系列减速机的技术参数  k系列减速机输出转速:0.1~530 k系列减速机输出转距:≤18000N.m k系列减速机电机功率:0.12~200KW

四、k系列减速机的联接代号及方式:  K-底脚装置、轴伸式联接  KA-轴装式联接、底脚支承 KF-法兰装置、轴伸式联接 KAF-法兰装置、轴装式联接


 本公司出产的抛光机减速机有标准的,也可提供图纸和数据定制出产,报价价需依据客户的数量、规格原料来定制要求计算,详情请商谈确定,谢谢合作!

 


分享到:
点击次数:  更新时间:2015-12-10 09:18:11  【打印此页】  【关闭
上一条:摆线针轮减速机是没有回程间隙这个参数的  下一条:谐波齿轮减速机